19.9 C
New York
20 septembre 2024
Sport

Qatar 2022 : énorme sensation à Doha, le Japan renverse l’Allemagne et s’impose (1-2)

Après la défaite de l’Argentine face à l’Arabie saoudite, l’Allemagne s’est inclinée ce mercredi 23 novembre face au Japon (1-2). Les Allemands menaient au score, mais ce sont les Japonais qui ont eu le dernier mot.

Le premier but a même été marqué par l’équipe japonaise. L’ancien attaquant du Marítimo, Daizen Maeda, met le ballon au fond des filets allemands, mais l’arbitre annule le but de l’attaquant du Celtic pour hors-jeu.

Cliquez sur ce lien et intégrez notre groupe Télégram pour suivre l’actualité africaine

Cliquez sur ce lien pour télécharger notre application pour Android

Pour iOS

Les Allemands ont ensuite ouvert le score sur penalty. Shuichi Gonda a fait tomber un de ses adversaires dans la surface de réparation et le penalty a été accordé. Ilkay Gundogan ne tremble pas.
De retour des vestiaires, le Japon apparaît avec un nouveau visage et désireux de se battre pour le résultat. Ce à quoi l’Allemagne ne s’attendait probablement pas, c’est le retour en force du Japon qui renverse le score en moins de dix minutes. Ritsu Doan (75e minute) et Asano (83e minute) ont porté le score à 2-1.

Plus d'articles dans le flux

Coupe du monde Qatar 2022 : L’Argentine de Lionel Messi sacrée championne devant la France